您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
市农发局召开领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-05 00:00:00信息来源:市农发局办公室阅读:字号:[ ]

2月2日下午,市农发局按照市委统一部署和要求,报经市纪委、市委组织部同意,在图书馆17楼会议室召开2017年度局领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长顾汉忠主持,副调研员张成江、副处级干部陈飞列席了会议。

会议通报了民主生活前期的专题学习研讨、征求建议意见以及谈心谈话等情况;顾汉忠局长代表局党组重点围绕6个方面,作了深刻而严肃的班子对照检查分析,并带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受其他党组成员的批评;局党组成员依次开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。自我批评主动掲短亮丑,互相批评见人见事、真诚有辣味。会议上还集中学习市纪委近期两份违纪情况通报。

顾汉忠局长要求局处级干部带头牢固树立“四个意识”,坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和上级党委政府的工作要求,一是要以此次民主生活会为契机,认真梳理问题情况,制定整改清单,从严推进落实;二是要继续强化政治理论和业务知识学习,坚持学以致用,把所学的知识充分灵活地运用到工作的实践中,用新的知识理论分析问题、处理问题;三是要带头真抓实干,全面强化市县联动,力求上下步调一致,进一步抓实抓细抓严;四是要带头遵守廉政廉洁的各项规定,从严推动党风廉政建设,按照习总书记关于加强作风建设的批示精神,严格落实中央八项规定精神,继续反四风、改作风、树新风,不断把作风建设推向深入。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统