您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
市农发局召开老干部新春座谈会
发布日期:2018-02-13 00:00:00信息来源:市农发局办公室阅读:字号:[ ]

  211日,市农发局召开老干部新春座谈会。会议下发了《致全局老干部的感谢信》,送上了新春慰问金。市局彭长青副局长传达了市委陆志鹏书记在十二届市纪委三次全会、全市干部警示教育大会的讲话以及全市老干部工作会议精神;局党组书记、局长顾汉忠代表全局在职工作人员向老同志汇报了2017年全市农业综合开发概况和2018年工作打算。老干部、老同志围绕农业综合开发高标准农田建设、农业产业化发展、后备资源开发以及如何深入学习党的十九大精神畅谈交流了自己的感想,提出了较好的建议和意见。老干部党小组还集中开展了批评与自我批评活动,提出了“保持艰苦好作风、贡献余热正能量”的整改目标。

  最后,顾汉忠局长强调,要用新的要求做好新时期的老干部工作:一是要准确把握老干部工作面临的新形势新要求,自觉把离退休干部工作融入到农业综合开发事业发展进程之中;二是要认真贯彻老干部工作方针政策,把关心爱护老同志的政策落到实处;三是要认真加强老同志思想政治建设和党组织建设,把全面从严治党要求落实到老同志政治建设的方方面面;四是要认真做好服务保障工作,不断丰富老同志精神文化生活,让老同志老有所学、老有所为,老有所乐;五要积极鼓励老同志发挥正能量,努力推动农业综合开发再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统