您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
通州区农发局被评为2017年度工作先进集体
发布日期:2018-02-12 00:00:00信息来源:通州农发局阅读:字号:[ ]

  20182月11日下午,通州区委、区政府召开全区文明表彰大会,表彰全区上下按照中央和省市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕“四个全面”抓落实、“两聚一高”争标兵。南通市通州区农发局榜上有名,评为农业农村工作先进集体。

  2017年度,南通市通州区农发局深入学习贯彻十九大精神,开展理想信念和宗旨意识教育,认真处理好从严治党和抓好业务工作的关系,依托农业开发QQ群和微信群等载体,搭建政治理论、政策法规、党建知识互动交流平台,党建融合工作取得新成效。一是形成党建网格化全覆盖。通州区农发局党组书记作为党建工作第一责任人,其他领导成员和支部分别落实好对应的党建工作责任,将党组、支部、行政三方面的工作有机结合起来、融合推进,切实把八个责任放在心上、扛在肩上。二是开展党旗在农业综合开发阵地飘扬活动。加强中心组学习,抓好思想建党,每月专题研究解决党建工作中的问题,指导支部开展党建工作,围绕党建“10+X”抓落实;宣传农发条例和农业综合开发政策,不断增强党组织的凝聚力和感召力。三是从严治党全面向项目延伸。开展“清风农发”活动,铲除腐败土壤,出台了区农发局与项目镇政府权力清单、第三方有偿检测、第三方有偿验收管理办法,对照中央8项规定精神,省市区委10项规定“照镜子”。四是作风建设持久发力。月度例会晒思想、学习、工作;深入开展“走帮服”,走访农户,出点子、想办法,夯实基层基础;全区高标准农田占比继续保持南通市县市区第一;区高标准农田占比占耕地面积的85.88%(含2017在建高标准7.98万亩),争取产业化项目2个,全年争取市级及以上资金6134万元。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统