您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
如皋市召开现代农业试点镇建设的专题会
发布日期:2018-01-30 00:00:00信息来源:如皋农发局阅读:字号:[ ]

     20181月10日上午,如皋市委副书记丁兴华组织召开关于现代农业试点镇建设工作的专题会议。会议听取了丁堰镇相关工作情况汇报,并就重点问题进行了讨论,形成了一致意见。会议认为,现代农业试点镇建设是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,高标准农田、适度规模经营、社会化服务联盟三个全覆盖试点工作是农业现代化的重要抓手。一是思想上要高度重视。现代农业试点镇建设是事关全局的大事,能够增加群众收入的实事、好事,要高度统一思想,始终摆在重要位置。二是推进上要聚焦重点。要重点聚焦高标准农田建设、适度规模经营、社会化服务联盟三大环节,扎实推进三个全覆盖试点工作。三是政策上要集成运用。如皋市级机关相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加大政策集成力度,大力支持试点工作,要积极向上争取工程项目优先扶持丁堰镇现代农业试点镇建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统