您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>公告栏
南通市市区都市生态型现代农业项目市级考评抽查服务外包招标公告
发布日期:2018-01-03 00:00:00信息来源:市农发局阅读:字号:[ ]

南通市市区都市生态型现代农业项目市级考评抽查

服务外包招标公告

  根据南通市《2016年市区都市生态型现代农业项目验收办法》,现决定对南通市市区都市生态型现代农业项目市级考评抽查服务外包进行招标。

  一、项目名称

  南通市2016年市区都市生态型现代农业项目延期项目和2017年部分项目市级考评抽查。

  二、委托内容

  1、考评项目:2017年崇川区、港闸区已流转、未被征用的土地流转项目。

  2、抽查项目:2016年港闸区飞悦农业休闲观光园项目、蔬菜基地农产品展示展销设施项目,2016年通州湾示范区万亩现代渔业示范区(工厂化养殖区)基础设施建设项目、市级高标准农田建设项目,通州区2016年市级高标准农田建设项目;2017年市经济技术开发区竹行街道苗木基地项目、通州湾示范区闸北苗木基地、通州湾示范区海丰村苗木基地项目、通州湾博悦水产养殖基地项目。

  三、资质要求

  水利水电工程监理丙级(含)以上或3A级(含)以上会计师事务所资质,具有农业项目验收管理业绩证明。

  四、质量要求

  根据市政府办公室关于印发《2017年南通市对县(市)区重点农业项目考评意见》的通知(通政办发〔2017139号),市农发局《关于做好2016年市区都市生态型现代农业项目市级考评抽查准备工作的通知》(通农开〔201679号),市农发局、农委、财政局《关于下达2016年度市区都市生态型现代农(渔)业重点项目立项计划的通知》(通农开〔201672号),市农发局、财政局《关于下达2016年度市区都市生态型现代农业项目计划的通知》(通农开〔201656号),市农发局、农委、财政局《关于下达2017年度市区都市生态型现代农(渔)业重点项目立项计划的通知》(通农开〔201755号)等要求,检查项目实施单位项目建设内容完成情况和资金使用情况,出具考评检查报告,完成委托约定的任务要求。

  五、验收费用

  总费用不超过12万元(不含12万元),实际费用由报名单位竞价决定。

  六、完成时限

  合同签订后20日历天。

  七、报名截止日期

  2018111日下午1700之前将回执传真至59002161

  联系人:朱银芳  5900218613328092885

  八、开标时间

  请符合资质要求并已报名的中介机构于2018112日下午15:00,到南通市图书馆及综合服务中心1714会议室集中,进行资质审查(提供营业执照原件、复印件,法人或委托代理人身份证原件、复印件,委托书,资质证明材料,业绩证明材料等)、介绍委托验收内容,最终确定中标单位。

 

 

  南通市农业资源开发局

  201812

  

  回执

南通市农业资源开发局:

我公司报名(参与/不参与)南通市市区都市生态型现代农业项目市级考评抽查服务外包的投标。

  联系人: 联系电话:

  投标单位:(盖章)

年月日

 

 

2017都市农业项目招标文件

2016-2017年市区都市农业项目基本情况表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统