您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
如东县高标准农田建设工作持续扎实推进
发布日期:2018-01-29 00:00:00信息来源:如东农发局阅读:字号:[ ]

  19日下午,如东召开全县高标准农田建设工作推进会,部署2018年高标准农田建设工作。

  自16年以来,如东县积极探索推行高标准农田“1+N”建设思路,强化项目督查推进,较好地完成了年度高标准农田建设任务,取得了良好的综合效益。2017年,全县项目建设规模16.79万亩,落地上图“占补平衡”任务1703亩,占比1.04%,新增投资项目已于去年11月全面启动。

  会上,高标办主任、县开发局局长郭庆国对全县高标准农田建设工作进行了点评,各镇(区)主要负责人交流汇报了工作进展情况和下一步工作打算。县委常委、统战部长蒋树建要求各镇区明确农村规模化、集约化、机械化的现代农业发展方向,落实时间节点,抓好整体联动。要主动作为,认真落实,国土、农委、水务、发改委等项目主体责任部门必须加强指导,督促进度,做到各项程序合规,保障工程质量。要加强督查考核,严肃问责问效,建立督查通报制度,完善考核和问责办法,确保按序时圆满完成全年目标任务。

  副县长陈春柳主持会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统