您好,欢迎来到南通市农业资源开发局!
您所在的位置:首页>工作动态
【市局办公室】市农发局开展扫雪除冰活动
发布日期:2018-01-26 17:02:26信息来源:市农发局阅读:字号:[ ]

1月26日上午7时,南通市农开局在市扫雪办指定路段集结完毕,应到17人、实到17人,除2人病假和1人市外驻村不参加外,其他所有人员全部到齐。局长助理顾建、副调研员邵正泉住地较远,一早5点左右就动身奔赴现场;陈飞和张晓进、钱群3位同志即将退休,接到指令后也立即前来扫雪。局长顾汉忠要求大家从讲政治的高度,以战士的状态和对人民负责的态度,投入到扫雪除冰中来。随着顾汉忠局长一声令下,所有人员迅速进入战斗岗位,开始认真扫雪除冰。扫雪中,顾汉忠局长亲自带头挥舞铁锹、全力铲雪、不肯歇息;张成江副调研员不慎滑倒、手部受伤流血,但仍坚持不下火线。经过约1个小时的奋战,市农开局及早全面完成了交办的扫雪除冰任务。冬日8点的太阳慵懒地照着大地,正值上班高峰,市农开局认领的市中心扫雪路段地面清洁、车来人往、安全通行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统